【動作尷尬】臉貼下體!冬奧花式滑冰組合動作太性感惹爭議
2018年02月14日13:21

平昌冬奧正進行得如火如荼,周一進行的花式滑冰賽,由加拿大組合 Scott Moir 和 Tessa Virtue 奪得金牌,雖然兩人的演出十分精彩,不過其中一個臉貼下體的動作卻引起爭議,甚至連選手自身都表示日後會改進動作。

從網上流傳的影片可見,這對搭擋其中一個中, Tessa Virtue 來了一個後空翻,整個人跳到 Scott Moir 的肩膀上,讓 Scott Moir 攬著並扶正她,動作非常流暢,不過 Scott Moir 的臉卻正好面對著 Tessa Virtue 的下體,畫面頗為尷尬,容易令人引起聯想。

事後 Scott Moir 重看影片後,都認同這個動作有點粗太優美,為了保持美感和專業度,他們決定改善動作,令表演更符合闔家欣賞。

Scott Moir 和 Tessa Virtue 自 1997 年開始一起滑冰,兩人非常合拍,先後於 2010 和 2012 贏得花式滑冰世界冠軍,其中 2010 年溫哥華冬奧所得的金牌,更令二人成為史上最年輕的冬奧會花式滑冰冠軍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽