哈斯洛杉磯遭遇致命翻車事故 幸運沒有嚴重受傷
2018年02月14日23:28
哈斯
哈斯

  香港時間2月14日,根據美聯社報導,美國35歲職業高爾夫球手比爾-哈斯在洛杉磯遭遇翻車致命事故之後已經入院接受治療,不過就幸運地躲過嚴重傷勢。

  撞車事故之中,比爾-哈斯乘坐的法拉利車,駕駛員死亡,而另外一輛寶馬車的司機受傷。 警察詹姆斯-斯托頓(James Stoughton)表示星期二傍晚6點30分左右,法拉利車在加利福尼亞州太平洋海崖(Pacific Palisades)臨近地區撞上寶馬車。

  詹姆斯-斯托頓警官表示法拉利的駕駛員當場死亡。而另外一輛車的司機,50歲的女性,入院的時候情況嚴重。

  洛杉磯電視台KTLA播放的錄像顯示比爾-哈斯所乘坐那輛法拉利,正面撞上一根燈柱。另有報導說,死亡的司機為比爾-哈斯本週寄宿人家的家庭成員。

  比爾-哈斯的經紀人艾倫-霍普斯(Allen Hobbs)表示美國球員在一家醫院接受治療之後已經出院。艾倫-霍普斯同時說六個美巡賽冠軍得主受了巨大震動,已經放棄了本週在洛杉磯舉行的捷恩斯公開賽,準備返回格林維爾家中恢復。

  比爾-哈斯於2012年贏得捷恩斯公開賽,並於2011年奪取聯邦杯(FedEx Cup)總冠軍。

  詹姆斯-斯托頓警官表示事故之中的第三輛車屬於演員盧克-威爾遜(Luke Wilson),被法拉利剮蹭,而盧克-威爾遜沒有受傷。 事件仍在調查之中,根據估計當地一傢俬人的監控錄像也許能提供線索。 (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽