情人節戀戀不捨的是誰 張近東的「一封情書」曝光
2018年02月14日21:10
張近東
張近東

  不知從何時開始,欣賞體育比賽成了國人最重要的過年方式之一。狗年春節期間,除了平昌冬奧會,重燃戰火的亞冠聯賽也是體育迷們關注的焦點。今年亞冠,廣州恒大、上海申花、上海上港、天津權健、香港傑志,這5支球隊代表中國出戰,蘇寧PP體育將全程新媒體獨家直播全部的亞冠賽事。

  2月13日,蘇寧控股集團董事長張近東給所有蘇寧PP體育員工及家人發去了慰問信。對於亞冠賽事,張近東在信中寫道,「希望蘇寧PP體育的所有同仁,一定要拿出蘇寧人的工匠精神,認真準備。尤其是解說和評論員,一定要將這五支球隊作為中國隊來對待,因為在國際賽場這五支球隊只有一個名字,就是中國!」

  張近東在最近的這封題為《這個春節,比賽因為蘇寧PP體育更加精彩》的內部信中表示,2017年,蘇寧率先提出並引領的智慧零售模式正逐漸成為行業的趨勢,取得了令人矚目的成績。體育產業,是集團順應中國人民日益增長的物質和文化需求的順勢而為,PP體育更是成為了蘇寧和所有體育愛好者聯繫的橋樑和橋樑。

  作為蘇寧這艘航母的掌舵人,張近東一直有著很深的體育情結。2017年「雙十一」期間,「鐵鎯頭」應邀參觀蘇寧,事後張近東對員工表示,「我見郎平郎指導時還在感慨,當年的中國女排展現出的執著拚搏、永不言敗的精神,深深影響了我們那一代人,在這個世界上沒有隨隨便便的成功。」

  近期,廣州恒大、上海申花、上海上港、天津權健、香港傑志這5支球隊,會先後代表中國出現在亞冠賽場上。張近東在信中表示,「蘇寧PP體育作為亞冠賽事中國地區最主要直播平台,希望蘇寧PP體育的所有同仁,一定要拿出蘇寧人的工匠精神,認真準備、全力以赴。尤其是解說和評論員,一定要將這5支球隊作為中國隊來對待,因為在國際賽場,這5支球隊只有一個名字,就是中國!我們期待他們為中國足球爭光,我想,這就是給所有堅持在一線的蘇寧PP體育同仁和億萬中國球迷最美好的新春祝福!讓我們一起為他們加油!」

  在2月13日的亞冠小組賽中,亞冠新軍天津權健在一場「打比」中,以3:0戰勝了香港傑志。上海上港則在作客憑藉艾傑臣的入球,以1:0力斬日本J聯賽冠軍球隊川崎前鋒。

  一直以來,張近東始終推崇「服務是蘇寧的唯一產品,是企業發展的生命。蘇寧服務向來沒有雙重標準,即使是節假日等大忙的時候依舊如初,因為用戶始終在期待著我們為他們帶去的每一次體驗。」在張近東看來,春節不打烊、春節球賽直播不停擺,賽事直播大咖和工作人員,幹的是事業,送的同樣是溫暖。(小虎)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽