摩蘭奴:實在無法堅持才下場 盼一步一腳印踢比賽
2018年02月14日21:09
申花隊長摩蘭奴

  香港時間2月14日晚18點,2018年亞冠聯賽小組賽H組在鹿島球場開始一場較量,由鹿島鹿角主場迎戰上海申花。上半場第3分鐘,栗鵬搶射中柱彈出,馬田斯在禁區右側搶下球後返身傳中,鹿島門將曾端準出擊撲空,摩蘭奴頭頂空門首開紀錄。上半場上海申花1比0領先鹿島鹿角。第50分鐘鹿島隊的鈴木優磨勁射被李帥撲出,但球正好打在衝上來的遠藤康身上彈進門內。全場鹿島佔據明顯優勢,但申花頑強應對,頂住對方狂攻,並在最後時刻險些絕殺對手,可惜曹S定射門中橫樑彈出。最終兩隊1比1踢平。

  比賽結束之後,申花隊長摩蘭奴接受了媒體採訪。對於今場比賽1比1的結局,摩蘭奴坦言:「這場比賽兩隊都有機會,對方的戰術紀律非常強,我們今天也是執行了主教練所部署的,雖然我們有兩個門框,沒有把握住機會,但是對手也是有幾個機會沒有把握住,所以這樣的比數是非常公平的。」

  對於在比賽中受傷,傷情如何這個問題,摩蘭奴表示:「那是一次高球的爭搶,跟對手的爭搶過程中,腹部的側面被撞了一下,當時一下子沒有辦法呼吸,後來慢慢的緩過來,但是後來還是越來越嚴重,實在沒有辦法堅持。」

  摩蘭奴的傷情回國之後是否還需要去醫院檢查?對此,摩蘭奴說,「現在24小時是一個急性期,如果24小時之後還是有感覺,會去檢查。」

  通過這場比賽,是否感覺申花在這個小組是非常有競爭力的球隊?摩蘭奴坦言:「現在說這個還是太早了,我們還是一步一個腳印吧,一場一場比賽把對手打下來。」

  選擇留在申花,是不是覺得對於他的世界盃征程同樣有信心?對此,摩蘭奴認為:「我的初心是沒有變化的,會一直為球隊效力,希望能盡我的所能幫助球隊,也希望通過我的努力,幫助到國家隊。」(曲小尤 發自日本)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽