「有得威」「明月千里」放眼海外
2018年02月15日03:00

【星島日報報道】【本報訊】曾在去年十月遠征日本短途馬錦標的「有得威」,已經將目標再度指向東瀛,因為練馬師姚本輝為報名角逐三月二十五日星期日在中京競馬場舉行的高松宮紀念賽。至於同樣放眼海外的,還有大摩馬房的「明月千里」,牠已補充報名角逐三月三十一日星期六在杜拜美丹馬場舉行的杜拜世界盃賽馬日賽事,目標是千八米的 杜拜草地大賽,如果成行會是其首度離港征戰。

此外,凌志汽車公司早前與澳洲維省馬會簽署為期五年合約,正式取代阿聯酋航空,成為將於澳洲最高榮譽賽墨爾本盃的贊助商,此賽今年十一月六日假費明頓馬場舉行。而維省馬會主席接受查詢時更透露,今屆墨爾本盃的賽事總獎金,將由目前接近三千七百萬港元進一步提升,稍後將有公布,但他強調此舉絕非要與在蘭域馬場舉行的全世界最高獎金草地大賽珠峰大賽比較,因為兩賽性質完全不同,墨爾本盃是超過一百五十年的經典大賽,提升獎金只是根據外國大賽的獎金及發展情況而調整。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽