【打拳猝死】澳洲相戀結婚不足3年 遺愛妻獨對前路
2018年02月24日16:05
鄭梓俊2015年結婚。其facebook放上婚照。網圖

【星島日報報道】留學澳洲,熱愛泰拳的31歲職業治療師鄭梓俊(Mike),昨晚在紅磡一家拳館打沙包及打拳靶練習時昏迷,送院搶救不治,死因有待剖屍檢驗確定。

居於紅磡海逸豪園的Mike於2015年結婚,猝死後遺下愛妻獨自面對日後漫漫長路。翻看其個人facebook,兩口子2008年相識於澳洲,相戀7年後於2015年結婚。facebook記錄著兩人相戀期間的甜蜜。

Mike於2014年,即結婚前一年發帖,憶述兩人於2008年4月首次牽手,並感謝對方的相伴、鼓勵與支持。

事發於昨晚,鄭與姓劉姐夫8時許到拳館練習,其中鄭先做15分鐘熱身運動,繼而練習打沙包。至9時許,鄭轉打拳靶時突感氣促不適,遂到場邊稍事休息;惟同行姐夫發現他面色大變,且喘氣嚴重,未幾更陷昏迷,於是呼救,適有任職醫生的會員在場,即時替鄭進行心外壓急救,惜未見好轉,職員報案,救護員到場將他送院搶救,最終不治。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽