熱刺之臣「宮」無不克
2018年02月25日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)基斯甸艾歷臣近期腳風不俗,上周中更於歐聯十六強首回合作客祖雲達斯射入扳平的關鍵入球。這名丹麥中場豪言球隊已兩個月不敗,今晚英超造訪近四輪聯賽不勝的水晶宮,有力在這場倫敦打吡揚威,支持讓球主客和讓一球「客勝」。

熱刺中場基斯甸艾歷臣近四場不同賽事正選上陣,合共攻入兩球,包括在歐聯作客老婦人一仗射入妙絕罰球,助球隊追平2:2。該隊雖然在上場足總盃2:2賽和英甲球隊羅奇代爾,但盡派副選下不可作據。事實上他們自去年十二月起,各戰線已十四場不敗,該名丹麥國腳亦豪言球隊狀態很好:「近兩個月己隊表現正盛,先後擊敗曼聯和阿仙奴,又賽和利物浦與祖雲達斯。全隊都信心爆棚,正朝正確方向前進。」

相反水晶宮近況奇差,近四場聯賽僅得兩和兩負共失九球,防守不濟之餘,翼鋒韋費特沙夏今仗又因膝傷缺陣,欠缺爭勝本錢,一於直取「客勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽