分析師稱下代iPhoneX不降價:起碼需要899美元
2018年02月25日06:23

  近日美國投資網站Fool專欄作家表示,Apple公司即將在今年推出全新的iPhone X手機。不過,消費者們無法指望Apple降低這款新機的價格。Fool認為,iPhone X的售價不會低於899美元。

  

  他們認為,根據現有情報來看,下一代iPhone X的製造成本相比現在會進一步的提升。各種性能上的提升都會拉高第二代iPhone X的價格。這位專欄作家認為下一代iPhone X的起步價仍然為999美元,而更大屏幕的iPhone X後續機型的最低價可能是1099美元。

  今年Apple將推出三款不同型號iPhone的傳言已經出現了一段時間了,而廉價版iPhone X也成為了各大爆料人提到最多的產品。就在最近,又有供應鏈人士表示,今年三款iPhone中廉價版的出貨占到了六成。

  據瞭解,Apple的這三款新機是三個不同的尺寸,包括6.1英吋的單攝LCD屏版本(可看作廉價版iPhone X)、5.8英吋的雙攝OLED屏版本(可看作iPhone X二代)以及6.5英吋的雙攝OLED屏版本(可看作iPhone X Plus)。其中,廉價版iPhone X出貨量占到了60%,而iPhone X二代和iPhone X Plus兩款手機各占20%。

  此前巴克萊銀行的一份報告顯示,根據2017年第四季度的報告和CES供應鏈會議內容,Apple將在下代iPhone X上繼續使用TrueDepth 3D傳感器,這就意味著正面的“劉海”還是無法移除。不過報告也表示,新一代的傳感器體積將進一步縮小,因此“劉海”應該也會更小。到時候全面屏的效果將會進一步提升,但是對於應用開發者來說,就又要多一個適配標準了。中關村在線新聞資訊

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽