小米MIX 2S跑分27萬 將在3月27日發佈
2018年02月25日11:00

  新浪手機訊 2月25日上午消息,小米手機今天通過其官方微博正式宣佈了即將發佈的新手機名稱:MIX 2S同時曬出了這款手機的跑分圖,並將於3月27日發佈。

  此前曾一直有爭議小米將發佈的新品究竟是叫“小米7”還是“MIX 2S”,如今終於落地這是兩款不同產品,MIX 2S是離我們最近的,米7應該是稍後發佈。

  小米手機微博放出了跑分成績:27萬分,在這次海報中也介紹了這次的處理器採用高通最新的Snapdragon845芯片,此前新浪手機也對845的性能進行過詳細報導;依據MIX 2S這個名字,它是小米MIX 2的半代升級版,除了處理器從Snapdragon835到845,還有可能加入無線充電,以及雙鏡頭等。

  但是這款手機不會在即將舉辦的MWC世界移動大會上發佈,小米似乎更希望找一個單獨的時間推新品,而不是跟Samsung等廠商擠在同一時間,而是在3月27日發佈。

  至於小米7,則依舊是這家公司的旗艦產品,它將與MIX系列組成多旗艦戰略,類似Samsung的S+Note系列,相信米7也會採用Snapdragon845芯片,但其他特點以及具體發佈時間尚未公佈。(曉光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽