佩奧爾:巴塞小心!車路士會用2012年那招踢巴塞
2018年03月14日09:05

佩奧爾稱車路士會用強硬防守+反擊迎戰巴塞
佩奧爾稱車路士會用強硬防守+反擊迎戰巴塞

  車路士即將在歐聯16強次回合作客挑戰巴塞,賽前,巴塞傳奇佩奧爾對賽事表達自己的觀點。

佩奧爾稱夏薩特還比不上美斯、C.朗拿度
佩奧爾稱夏薩特還比不上美斯、C.朗拿度

  佩奧爾稱:「巴塞是晉級熱門,但是現在還不能確定地說巴塞會晉級。不同的是,(和2011-12賽季歐聯車路士對陣巴塞的比賽)那次我們作客倫敦0-1輸給車路士,所以那次第二回合我們必須取勝,我們攻了出去,然後2-0領先。此後車路士就把比數改寫為2-1,我們又盡了最大努力去再進一球,但最後托利斯通過反擊攻入一球,最終淘汰了我們。」

  「現在,我認為車路士會踢一場和當年那場差不多的比賽:做好強硬防守,再伺機尋求反擊機會。車路士是一支組織性不錯的球隊,他們有清晰的戰術思路,他們知道怎麼去比賽,他們的前場球員們速度很快,也很有威脅。車路士能通過反擊給巴塞造成很大麻煩。巴塞必須拿出非常嚴肅認真的狀態,並努力攻入1球。」

  隨後佩奧爾還評價了車路士球員夏薩特:「我沒覺得夏薩特已經達到了美斯、C.朗拿度的級別。我們討論的是兩個不可思議的球員。他們的強勢表現不僅僅存在於一個賽季里,他們已經將最強水準保持了10年。」

  「美斯是世界上最好的球員,也是歷史上最好的球員。他每年都能展現出特殊的水準,他做的那些事也令人印象深刻,他能不停地打破記錄,在各個方面都變得越來越好。」

  「所以拿夏薩特去和美斯、C.朗拿度比是很難的,但是夏薩特也是個非常出色的球員。夏薩特也是個與眾不同的球員,他也有很多時間來繼續進步。夏薩特是車路士最好的球員,車路士也有法比加斯。巴塞必須限制法比加斯,法比加斯是那種能夠指揮比賽並送上助攻的球員。」

  「韋利安在首回合踢得很好。同樣,柏度也非常瞭解魯營,對巴塞來說他也是個非常危險的球員。巴塞必須去踢一場完整的比賽,不能只盯著一名球員,因為車路士前場有很多非常出色的球員。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽