名宿為占士選下家!從盧變成這位會是個什麼體驗
2018年03月14日09:09
史提芬-積遜曾是馬刺的一員

  香港時間3月14日,據《Clutch Points》報導,眾所周知今年夏天勒邦-占士將成為自由球員,對於他下個賽季究竟會選擇哪裡作為職業生涯又一個開端,目前正在熱議之中。名宿史提芬-積遜近日談及此事,他給了占士一個中肯的建議,希望他能師從普波域治。

  在積遜眼中,占士是一個非常偉大的球員,並且他認為無論占士去到哪支球隊,他都將和團隊融合,這一點毋庸置疑。

  “勒邦是這個世界上最棒的球員,你們明白他們所謂的‘一個人能適應任何(體系)’,這就是在形容占士。他可以適合任何一支球隊,包括教會聯盟、基督教青年會等其他任何地方。”

  但是作為一個過來人,積遜去往了多支球隊效力,還是體會到了不同球隊的風格。作為曾經普波域治的弟子,積遜認為占士去往馬刺是一個很不錯的決定。

  “我覺得洛杉磯對占士來講是很不錯,但是任何地方都很適合他。無所謂他最後去到哪裡,不過我倒希望讓他去往聖安東尼奧,因為他從來沒有在一個像普波域治這樣的主教練手下打過球。我覺得他從未和一個像考瓦伊-李安納這樣的防守專家做過隊友。而且我覺得艾迪列治現在當打之年,加素同樣可以幫助他們。普波域治掌舵一支馬刺這樣的球隊,我認為對於勒邦來講很適合。”積遜最後說道。

  本賽季占士場均出場時間達到了37分鐘,是全聯盟出戰第三長的球員。另外場均能夠為球隊貢獻26.9分9次助攻和8.4個籃板。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽