基沙文已簽巴塞?馬體會:不相信 空白支票給他簽
2018年03月14日09:19

馬體會希望基沙文留隊
馬體會希望基沙文留隊

  關於基沙文的轉會傳聞還在繼續,據法國媒體《le10sport》報導,基沙文已經跟巴塞達成了口頭協議,法國前鋒將在今年夏天加盟巴塞。不過,據《馬卡報》的報導,馬體會高層表示,他們不相信基沙文已經跟其他球隊達成了口頭協議。

  近日多家媒體爆料,基沙文與巴塞達成了協議,巴塞將在賽季末觸發基沙文的1億歐元違約金條款。不過,馬體會認為這樣的事情不會發生,他們堅持表示,如果基沙文想在馬體會再踢一個賽季或者更久,他們也不會進行阻攔。

  據馬體會內部的消息透露,「基沙文跟馬體會還有合約,如果他想在這裡繼續,他會如願。」與此同時,馬體會渴望基沙文留隊,他們表示如果基沙文夏天選擇離隊,不是因為金錢的因素。馬體會承諾,願意給基沙文更多的薪水。

  (雷歐)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽