分析師:新iPad Pro屏幕11吋 iPhone SE今年不更新
2018年03月14日08:10

  來自中國台灣《經濟日報》報導,Apple公司計劃推出一款新的iPad Pro,屏幕尺寸約為11英吋,另外幾年Apple沒有推出iPhone SE手機的計劃。

  邊框更小 屏幕更大

  整個平板電腦市場在走下坡路,但關於iPad的傳聞依舊很多,此前一直有消息說,Apple會在春季發佈一款低價產品,還有消息說,Apple遲早會推出去掉home鍵,帶有面容ID解鎖功能的iPad。

  後者是高端產品,傳聞似乎更多一些,此前的說法是10.5英吋,今天的傳聞則是到了11英吋,因為去掉了home鍵,所以Apple可以在不增加平板電腦的尺寸的情況下內嵌一個11英吋屏幕。

iPhone SE現場體驗
iPhone SE現場體驗

  《經濟日報》認為,11英吋的iPad Pro、還有12.9英吋版本將在今年6月的WWDC全球全球開發者大會上發佈,這與Rosenblatt證券分析師張軍(音譯Jun Zhang)早先的預測相同。

  這兩款新的iPad Pro機型都將採用面容ID和更快的AppleA11X處理器。但目前還不清楚他們是否會更薄、以及更窄的邊框如何按住前置鏡頭和傳感器,會不會有“劉海”。

  iPhone SE不更新了?

  另外,還有種說法是Apple公司沒有在2018年上半年推出新iPhone的計劃,所以iPhone SE不會有了?

  今年的新機型可能是所謂的iPhone X2(即12)、iPhone X2 Plus,以及一款帶有面容ID的6.1英吋大屏入門款。

  其實等待iPhone SE二代的的人相當多,這款產品自自2016年3月推出以來,還沒有正式更新過,去年僅僅是加大了內存容量價格不變。(曉光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽