從奶挺姐到傑克船長,這些Cosplay出自同一個妹子?
2018年04月16日18:15

今天,筆者要為大家介紹一位國外神級美女Coser Alyson Tabbitha,小姐姐的作品涵蓋了眾多人氣電影、動漫、遊戲等,可萌可禦,可男可女,各種神還原簡直到了難辨真假的程度。

你很難想像這些角色背後都是同一個人!

Alyson說她有閱讀障礙,上學的時候,她讀完一本書都是很睏難的事情。直到有一天,她讀到了納尼亞傳奇系列的《獅子・女巫・魔衣櫥》,她在不知不覺中就讀完了全書,但是她很快就忘了書中的內容。

小學畢業後,她就開始在家學習。也是在這個階段,她認識到自己是一位“視覺學習者”,紀錄片、電影、照片和各種教學視頻讓她意識到學習知識沒有那麼難。

同時因為在家學習,沒有同學,她有時候會感到孤獨。因為這種孤獨,她開始創造自己的“奇幻世界”,她的奇幻世界脫胎與她接觸到的遊戲、電影。

當她接觸到Cosplay的時候,整個世界都變了!她發現自己非常擅長COS各種角色,開始COS之後,她不再感覺自己跟這個世界格格不入,她找到了自己的圈子。

她說,Cosplay就像是對現實世界的“魔法叛逃”,而且這種“魔法”是真實可觸摸的!

現在,她甚至開始了錄製COS教程,這對她來說又是一場全新的挑戰!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽