五星電器斬獲高成長連鎖品牌獎
2018年04月17日08:02

原標題:五星電器斬獲高成長連鎖品牌獎

揚子晚報訊?(記者?周西寧)4月12日晚,涵蓋商超、百貨、專業店、便利店等多種零售業態在內的全國零售企業聚首杭州聯商網大會。在當晚的2018中國零售商業琅琊榜頒獎盛典上,五星電器憑藉線下實體零售在家電行業連續三年雙位數增長的高增速榮獲“2017年度高成長連鎖品牌”。五星電器透露,2018年還要開設超過160家新店,和京東合作的無界零售實體店最快也將在二季度與消費者見面。

據介紹,2017年整體家電行業僅小幅增長,很多家電同行的線下銷售都在下滑。而五星電器經過2015、2016年連續兩年的高增長,2017年實體零售依然保持銷售、利潤雙位數增長,領跑行業,成為高成長連鎖品牌。2017年五星新開各類店面150家門店,積極發展家居產業、鄉鎮市場、到家服務,並和京東合作無界零售,為品牌持續增長打下基礎。2018年五星要繼續新開160家以上新店,並進入福建、江西、湖南等新區域快速擴張。

另據悉,五星電器與京東的無界零售合作也邁入新階段:線上合作方面,五星電器京東官方旗艦店上線三個多月就獲得了京東開放平台最佳新秀獎,五星今年的目標是挑戰十億級以上銷售;線下實體店合作上,超大型京東家電體驗店以及五星京東無界零售店都已進入門店規劃設計階段,雙方合作的實體店最快將於今年二季度與消費者見面。同時五星今年持續加碼投入好服務,打造“五星到家”服務,深入到家電深度清洗、家居除蟎除甲醛等環境健康服務新領域。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽