敘利亞稱空軍基地遭襲擊落導彈 美方否認展開行動
2018年04月17日08:11

原標題:敘利亞稱空軍基地遭襲擊落導彈 美方否認展開行動

  中新網4月17日電 綜合報導,敘利亞方面稱,當地時間16日晚間,敘利亞沙伊拉特空軍基地遭到導彈襲擊,該國防空系統擊落數枚導彈。就此,美國國防部發言人稱,美方目前未在該地區展開任何軍事行動。

  多家外媒援引敘利亞阿拉伯通訊社(SANA)報導稱,敘利亞防空系統在霍姆斯地區擊落數枚導彈。敘利亞國家電視台報導稱,敘利亞的防空系統對導彈襲擊作出了回應,在霍姆斯地區擊落約9枚導彈。不過,敘利亞方面並未說明可能是誰發射了導彈。

  另外,據天空新聞報導稱,在位於與黎巴嫩邊境附近的貝卡穀地的敘利亞一側,能夠聽到巨大的爆炸聲。

  美國國防部發言人埃里克・帕洪稱:“目前,美國沒有在該地區展開軍事行動。”他還表示,美方無法提供更多詳細信息。去年,美軍方曾經空襲過沙伊拉特空軍基地。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽