英媒評亞洲最強7人:熱刺天王領銜 武磊獲提名
2018年04月17日08:18

英媒評亞洲最強7人
英媒評亞洲最強7人

  伴隨著亞洲球員不斷在世界範圍內嶄露頭角,英國媒體《HITC》也於近日評出了一份關於「亞洲最強7人」的名單。在這份7人名單中,有4名日本球員入圍:香川真司、酒井高德、武藤嘉紀、岡崎慎司;有2名南韓球員:孫興慜、具滋哲;還有1名澳州球員:阿隆-莫伊。

  排在第1名的是目前效力於英超熱刺的孫興慜。他在今季截至目前代表熱刺所出場的比賽中已經攻入18球;而在代表南韓隊總計出場的63場比賽中也攻入了20球。雖然他目前只有25歲,不過顯然已經成為了世界上最好的亞洲球員。

  排在第2名的是目前效力於德甲多蒙特的香川真司。今季遭遇傷病折磨的香川真司,僅僅總共代表多蒙特出場26場,不過還是收穫了6粒入球;而在代表日本隊總計出場的89場比賽中攻入了29球。

  隨後,排在第3-7名的亞洲球員則分別為德甲奧格斯堡的具滋哲(南韓)、英超哈特斯菲爾德的阿隆-莫伊(澳州)、德甲漢堡的酒井高德(日本)、德甲緬恩斯的武藤嘉紀(日本)、以及英超李斯特城的岡崎慎司(日本)。

  此外,該媒體還提到了目前效力於上海上港的中國國腳武磊,並表示即使在歐洲他也享有一定的知名度。不過他同墨超帕丘卡的本田圭佑、阿聯酋艾阿恩的奧馬爾等球員並未入選此次的亞洲最強7人名單。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽