為解決生產瓶頸問題:Tesla暫停Model 3生產線
2018年04月17日08:05

  新浪科技訊 北京時間4月17日早間消息,Tesla週一表示,將把加州佛利蒙的Mode 3組裝線關閉4至5天,以此解決導致其多次推遲產量目標的生產瓶頸。

  該公司稱,這項計劃與今年2月的一次生產線暫停類似,而且不是為了對目前的生產目標產生影響。“我們的Model 3生產計劃包含了佛利蒙和超級工廠的定期停產維護。”Tesla發言人說,“這些計劃都是為了提升自動化,並系統性地解決瓶頸,以便加快生產速度。這沒有什麼不同尋常,在這樣的生產爬坡階段反而很常見。”

  Tesla今年第一季度的Model 3周產量達到2000輛,未能達到之前設定的每週2500輛的目標。但該公司仍然預計將在2018年上半年末實現每週5000輛的生產速度。Tesla今年3月表示,通過短暫停產來解決瓶頸,他們已經將Model 3的周產量提升了一倍。

  Model S和Model X的生產不會受到此次停工的影響。(樵夫)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽