EA高層談《Star Wars:前線2》氪金風波:我們會努力變得更好
2018年04月17日08:10

  EA的首席設計官Patrick Soderlund近日在接受外媒The Verge採訪時談到了此前鬧得沸沸揚揚的《Star Wars:前線2》氪金風波,他表示著對公司來說是一次重要的學習經曆,這是一種經驗,有助於讓EA瞭解未來應該如何前行。

  “如果我說《Star Wars:前線2》發生的事情並沒有對EA或者對我們管理層產生任何影響,那我一定是在說謊。”他解釋到,“我們可以迴避它,假裝它沒有發生,但我們還可以意識到自己犯下的一些錯誤,負責任地採取行動,努力糾正這些錯誤並從中得到學習。”

  Soderlund也談到關於戰利品盒的決定:“我們的目的是為了讓更多玩家能夠更長時間地進行遊戲,為了能夠承擔這一點,我們有一個從中獲取回報的想法,但事實證明,我們錯了。我們不得不採取非常迅速和激烈的行動來關閉一切,並重新設計了遊戲的升級系統。許多玩家很欣賞我們的做法,不少玩家也回歸到遊戲之中,玩家的數量甚至比以前更多了,看來這一次,我們做對了。當然,這並不意味著我們會停下腳步,我們將繼續改進遊戲,對有可能影響到遊戲未來發展的決定會進行再三考慮。”

  Soderlund還表示,在EA之後的遊戲中不會再讓其他遊戲陷入類似的氪金風波:“我們必須採取行動,向玩家展示我們認真做出的最好的產品,我們也會公平地對待玩家,在我們犯下錯誤的時候,要學會傾聽並從中學習,努力變得更好。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽