《以撒的結合》前傳《損友傳奇》公佈演示視頻
2018年04月23日13:05

《以撒的結合(Binding of Isaac)》的前傳《損友傳奇(The Legend of Bum-bo)》是一款解謎類的RPG遊戲。近日遊戲開發者埃德蒙・麥克米倫(Edmund McMillen)公佈了遊戲的首部演示視頻。

《損友傳奇》是一款回合製解謎RPG,遊戲中的地圖將會隨機生成。遊戲中的主角“損友”來自《以撒的結合:重生(The Binding of Isaac: Rebirth)》中。它是一個跟隨玩家行動的小乞丐,並會撿起硬幣吞進肚裡,自己的體形也會隨之增大。在新公佈的演示視頻中,損友追尋著自己被偷走的硬幣來到了一個漆黑的洞口中。可以看到本作將消除元素和RPG元素相結合,消除了某一種類的物品後,玩家就會獲得對應的能量值,之後就可以釋放相應的攻擊或技能。

埃德蒙・麥克米倫和他的製作小組曾在近幾年開發過如《超級食肉男孩(Super Meat Boy)》《以撒的結合》等遊戲作品。這部《損友傳奇》早在2016年就宣佈立項,原定於2017年12月發佈,但該日期隨後被推遲到今年上半年。本作將首先登陸PC和iOS平台,並將在之後陸續支持其他平台。

  • 關鍵字
  • iOS
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽