iPhone SE2或加入玻璃後蓋 無線充電穩了
2018年04月25日08:35

  最近網上有關iPhone SE2消息的報導越來越頻繁,還沒等大家消化完,現在網上又傳來了一則消息。據國外爆料大神Ben Gekin在推特上表示iPhone SE2有望加入玻璃後蓋和無線充電功能,並放出了該機的渲染圖。

圖片來自網絡
圖片來自網絡

  Ben Gekin表示,iPhone SE2代號為“美洲豹”(Jaguar),現在已經開始量產,為了推動“Qi”無線充電標準的採用,Apple將決定為iPhone SE2加入無線充電功能。

  據瞭解,iPhone SE系列作為一款iOS的入門級設備,自2016年3月發佈後一直沒有更新過,在於iPhone X價格太過昂貴,很多用戶只能保持觀望。如果iPhone SE2在價格上可以降低的話,並且在功能和設計上加入一些新元素的話,或許可以吸引用戶。

Ben Gekin通過推特爆料的iPhone SE2(圖片來自Ben Gekin)
Ben Gekin通過推特爆料的iPhone SE2(圖片來自Ben Gekin)

  據此前網上消息,Apple即將在未來幾個月內發佈iPhone SE2,該機和iPhone SE相比,SE2保留了許多iPhone SE的功能,也加入了新的改變,比如取消了3.5mm耳機插孔、在鏡頭上也得到提升。關於大家關心該機是否可以加入“劉海屏”,目前還沒有得到準確的消息,我們還要等Apple官方帶來的消息為主,請大家耐心等待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽