童顏外貌的幾大特征 從發型開始改變自己
2018年04月25日15:31
0
0

bnt新聞訊 最近韓國有個流行語叫做“逆行美貌”,所謂的“逆行”就是朝著道路的反方向行駛的意思,用它來形容一個人的外貌的時候,意思就是有著一張逆齡般越長越年輕的臉,“逆行美貌”就是形容這些人的。

童顏外貌一般都有幾大特征。豐盈的發量、緊致的小臉、黃金比例的五官、彈力滿滿的肌膚等等。這些條件同時滿足才能擁有令人羨慕的年輕外貌。結論就是我們需要時刻管理自己才能實現的願望。

想要擁有不被歲月所動搖的年輕外貌,今天就從護發開始說起。頭發的護理也包括護理、整理、造型、養發等等,而頭發的改變可以修飾一個人的臉型,還可以改善整個人的形象,甚至更加年輕。

#發際線的調整

脫發有很多類型,比如額頭M字脫發、O型脫發、頭頂脫發等都會讓人看上去蒼老很多。當然,最好的方法是通過日常堅持來努力緩解脫發現象。但是脫發一旦發生基本上就很難根治,長期的治療和等待對脫發患者來說也是非常痛苦的過程。在這種情況下,不妨嚐用暫時的假發填補來讓脫發部位看起來沒那麼明顯。

對於脫發後空白的頭皮部位,我們最常見的方法就是通過脫發用修飾粉來做遮蓋。最近很多化妝品牌都設計了很多可以修飾發際線的遮瑕粉,想要找到這類產品應該不難。從遮瑕氣墊、遮瑕粉、遮瑕刷等等相對比較齊全,還根據發色來設計了不同的產品顏色,讓遮瑕看起來更自然。

#頭發變豐盈的方法

頭發稀疏、過薄、發絲細軟無力都會給人一種看起來老氣的感覺。尤其是東方人面部就沒有歐美國家人那麼立體,如果發型過於服帖在頭皮上就更沒有那麼精致了。因此,脫發族雖然發量不多,但是發型一定要看起來很蓬鬆,讓整個人形象看起來更飽滿。

如果想讓頭發看起來更豐滿,還可以嚐試一下大卷發的發型。特別是頭頂的發根部分,不僅讓頭型具有立體感,還能讓面部看起來更嬌小。如果不喜歡卷發發型,完全可以只在發根部位做一下卷燙效果都會有很大的變化。為了能讓自己的五官更立體,頭發看起來更多,增加頭發蓬鬆感應該是最佳的選擇。

如果不喜歡燙發,覺得更傷害頭發,那麼還可以嚐試用短發來解決頭發蓬鬆問題。因為有時候頭發即使用吹風機或卷發棒做出卷發效果,但發型也會馬上消失,長頭發相對比較重,蓬鬆的發型消失的也會更快。因此,只要稍微把頭發剪短,發型就能達到一定程度的蓬鬆感,而且還能維持更久。

0
0

#物理增發技術

如果目前有一種技術可以即提升頭發的蓬鬆感又能給頭發做填補該有多好。不要擔心,KOMORICH的物理增發手術就能幫你解決以上這兩大問題。

物理增發技術是在原本的頭發上用環紮上4~6根假發,讓頭發看起來更加豐盈。根據增發師的能力和技術力,以及假發的品質,增發的結果會大大不同。KOMORICH製作的假發可以像真發一樣進行染發、燙發、卷發等操作。增發後與普通頭發沒有很大區別,這也是KOMORICH與其他物理增發品牌不可比的地方。特別增發後的頭發蓬鬆感是最好的,對於脫發族算是一大福音。

徐在佑代表表示:“物理增發不僅僅是單純的增加發量,對於每個人的頭發生長方向以及發質來搭配適宜的假發、並且根據臉型和頭型來填補遮蓋頭皮空餘的地方,讓發型看起來更立體是整個物理增發過程的技術關鍵。”

在即將到來的春季,如果還在苦惱脫發問題,不妨嚐試一下物理增發,瞬間就能讓頭發變得濃密豐盈,就像自己的真發一樣。 黃硯度 乃若舟/文 KOMORICH(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽