又一波iPhone SE2渲染圖 5寸小巧全面屏
2018年05月16日08:02

  近來關於iPhone SE 2的消息是沸沸揚揚,就連配件商都開始接受iPhone SE 2手機膜、手機殼的預訂了。今天上午還有消息稱,“二代 iPhone SE的量產尚未開始,只因Apple仍在考慮這款設備的最終設計,且在幾個不同的原型上進行著測試。”這似乎意味著iPhone SE 2的最終設計離確定還需要一段時間。

  然而即便如此,iPhone SE 2的渲染圖仍在一波接一波走著。一起來看一組最新的來自外媒的iPhone SE 2渲染圖。

AppleiPhone SE 2渲染圖
AppleiPhone SE 2渲染圖

  從渲染圖可以看到,iPhone SE 2身材嬌小,除了劉海屏整體看起來與第一代iPhone SE差別不大。不過也有消息稱,iPhone SE 2機身後蓋可能會採用玻璃材質。對此,您傾向於哪個呢?金屬後蓋還是玻璃材質?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽