Apple新款充電器外觀曝光 採用USB-C接口
2018年05月16日07:41

  根據之前的報導,AppleiPhone下一代產品的標配充電器將會出現重要升級。現在,外媒ChargerLAB 就曝光了一組Apple新款充電器的外觀渲染圖片,該充電器採用歐標規格,整體扁平、圓潤、袖長,和Apple現在的方形充電器相比更加小巧便攜。

  充電器的輸出接口在頂部,配備的是USB-C充電接口,輸出端外觀與此前充電頭網曝光的二維草圖相近,應該是為USB PD快充準備的。有消息稱,iPhone新充電器的快充最大功率可達18W,從此,iPhone 用戶再也不用為慢吞吞的充電速度折磨了。

  現時市場上銷售的USB-C to Lightning線纜為C52版,USB-A to Lightning為C48版(大口USB,iPhone標配的線纜),隨著新充電器出現,新一代iPhone將使用更早前泄露的C91版Lightning線纜。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽