法甲球星尼馬加持,TCL P6 4K HDR 智能電視續攻巴西
2018年05月17日20:10

TCL 電視系列產品近年在全球市場表現不俗,之前在香港上市的 P6 系列4K UHD Android TV 最近進軍巴西,同時簽下法甲巴黎聖日耳門隊球星尼馬擔任全球品牌大使,而隨著 4K UHD、HDR 及智能電視系統等規格已成為主流趨勢,自然也成為用家選購時的首要條件。

與其他智能電視系統相比,Android TV 直屬 Google 認證維護,並能使用安全性高的 Google Play Store,熱門影音例如:YouTube、Netflix、DailyMotion、千尋、Viu TV 等一應俱全,並有 Spotify、KKBOX 等音樂服務,無需自行安裝來路不明的 apk 檔,享有最完整的 Android 生態系統。

此外 Android TV 直接內建 Chromecast 無線投射功能,可搭配 4K HDR 觀賞 Netflix 超高畫質串流影集,或將電腦畫面快速投放到大螢幕展示,讓用家省下另購 Chromecast 電視棒的花費。

原文連結:

法甲球星尼馬加持,TCL P6 4K HDR 智能電視續攻巴西

相關文章:

國內TENAA認證令Vivo X21i規格曝光

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽