10Gbps LAN Port 重點升級!全新 NETGEAR SX10 電競交換機香港售價 HK$2,490
2018年05月17日19:52

今年初 NETGEAR 發表全新 Nighthawk Pro Gaming 電競系列,接在 XR500 Wi-Fi Router 本地上市後,另一款網絡交換機 SX10(型號:GS810EMX)也正式到港販售。重點特色則聚焦在兩組 10GbE 級 Multi-Gigabit LAN,以及方便用家管理網絡連線的圖形化介面。

除了齊全的連接配置,SX10 還具備進階 VLAN 和 QoS 機能等專業級控制台,也延續 S8000 的一鍵優化網絡功能。此外 Gaming Dashboard 圖像式控制台與 XR500 匹配性更高,用家可以一目了然所有連網狀況,並快速控管造成延遲的因素。

SX10 香港上市售價 HK$2,490,同時伴隨新品上市,我們發現 NETGEAR STORE 網上旗艦店內的 S8000 Gaming Switch 也一舉降價至 HK$999 水位,兩者皆享有免費上門送貨服務,攻頂或追求性價比都有選擇空間呢!

原文連結:

10Gbps LAN Port 重點升級!全新 NETGEAR SX10 電競交換機香港售價 HK$2,490

相關文章:

軟性觸控面板研發出現突破發展

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽