糖水店外舞伸縮棍 「元朗上海仔」又被捕
2018年05月22日03:00
「元朗上海仔」疑借醉拍打警車片段在網上流傳。

【星島日報報道】上周日在元朗公然拍打警車,惹起高層震怒而被捕的懷疑黑漢,保釋後僅三日,前晚又在區內一家糖水店外鬧事,有人拔出一支伸縮棍揮舞,警方到場將其拘捕,幸事件中並無傷人,反黑組正繼續調查。

消息稱,前晚十一時許,人稱「元朗上海仔」的五十一歲姓張男子,被發現在元朗又新街七號一家糖水店門口,手持一支約五十厘米長的伸縮棍揮舞,途人大驚逃走及報警求助。

警員趕抵現場,疑人已收起伸縮棍,警方搜查下,在其所攜袋內檢獲該支伸縮棍,遂以涉嫌藏有攻擊性武器將他拘捕,案件交由元朗警區反黑組跟進,正追查伸縮棍來源及揮舞目的。

本月十三日(上周日)凌晨三時許,滿身酒氣的張,在元朗西裕街拍打警車,並爆粗辱罵車上警員,事後警車駛離,網上流傳事發時的短片,警方高層非常震怒,追查五天至上周五,在元朗區以涉嫌在公眾地方行為不檢將他拘捕,他翌日獲准保釋,下月中旬向警方報到,豈料前晚他再度鬧事又被捕。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽