選修游泳課入全女班 男大生直言「很難受」
2018年05月26日20:02
沒有女生願意與男大生一同游泳。片段截圖

【星島日報報道】上海一名男大生因男老師任教游泳課均與自己其他科目有衝突,無奈之下只能選擇女老師的堂,豈料全班只有他一名男生,直言「很難受」!

該名男大生楊同學表示,自己在網上安排時間表的時候,發現游泳課分別有男、女老師任教,原本想挑選男老師任教的他,卻一直無法選修,因為系統表示「體育選修課與已有課程衝突」,無奈之下,楊同學只能選擇女老師任教的游泳課,更輕鬆成功選修。

一般男生在泳池見到女生應該心花怒放,但楊同學直言「很難受」,因為泳池除了他以外,全部都是女生,包括老師,他更指「老師也驚呆了,其他女生也驚呆了,老師沒說什麼,但我看得出她還是有一點點難以置信的感覺」。亦有女同學表示,有男生在場會不好意思游泳,而他自己亦非常尷尬,因為沒有女生願意與他一同游泳。

任教的女老師表示,一開始覺得很奇怪,後來得知楊同學選了她的課,她每次教學的時候,會先與全班女同學講解一次,然後再和楊同學講解一次,以打消他的難為情。

有網民紛紛羨慕起楊同學,「你確定不是故意的?」、「好羨慕」、「原來還可以這樣選課」、「小伙子,這是你最輝煌的時候」、「我想選錯這個班上課」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽