【歐聯決賽】英媒預測陣容:皇馬奢華完爆利記
2018年05月26日09:24

英媒預測正選
英媒預測正選

  香港時間明天淩晨,歐聯決賽將會上演,利物浦將對陣皇馬。賽前英國媒體《每日郵報》對雙方的正選陣容進行預測,該報認為巴爾不會出現在正選中。不過即便使如此,單論陣容的奢華程度,皇馬也完勝平民化的利物浦。

  《每日郵報》預測的皇馬正選為:拿華斯/馬些路,拉莫斯,華拉尼,卡華積/莫迪歷,卡斯米路,卻奧斯/伊斯高,C.朗拿度,賓施馬。即使巴爾沒有正選,皇馬的正選11人還是非常華麗。  

  相比之下,利物浦的陣容則要平民化得多。《郵報》預測的利物浦正選為:卡利奧斯/阿諾特,雲迪克,洛夫雲,羅拔臣/韋拿杜姆,軒達臣,米拿/沙拿,法明奴,文尼。無論從決賽經驗還是硬實力上來看,利物浦的整體戰鬥力都要輸給皇馬。利物浦的強點在於前場三叉戟,但是中後場的能力對比皇馬差了不少。這樣就不難理解,為何更多的人都看好皇馬了。

  不過,足球並不是算術題,儘管皇馬更強,但是並不意味著利物浦就沒有機會。到底誰能奪冠,還得看看在球場上的表現而定。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽