【期間限定】喜茶推出「波波茶」布蕾/Oreo珍珠奶茶,又係時候去深圳排隊啦!
2018年05月26日00:05

5月頭,喜茶開始在陸續在各地區推出當季限定「波波茶」,即珍珠奶茶。

深圳好像是上星期開始有得飲,而編早幾天去了深圳買來試,只可以說太好飲了,味道與口感與鹿角巷的很相似,不過就再好飲一點,因為它比鹿角巷加多了一層布蕾或oreo粉(推介布蕾,口感像creme brulee上層那片焦糖面)。

波波茶可選鮮奶茶或鮮奶,普遍客人都點奶茶飲。

珍珠方面用了黑糖去煮,珍珠是大粒有咬感的。建議點單時叫「少少糖」,即最少的糖就夠了,因為本身珍珠已經有黑糖在。而冰就照舊正常,事關天氣太熱了,一到戶外就很快不凍。

價錢方面,這杯飲品不貴,只需要RMB19,可以說是價錢公道。

提提你,因為太受歡迎的關係,暫時這杯波波茶是每人限購兩杯的,如果想買多過兩杯就要再排過隊了。然而如果你去香港人喜歡去的那幾個商場買(即萬象天地等)就要預排很久,而一些比較少香港人去的(例如是來福士)就不用排長龍,10分鐘就飲到。

去深圳只識飲喜茶?你太out啦!識飲要飲呢一間網紅茶店

深圳的文青都愛到這區輕鬆一日遊!到處都是打卡點!

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽