不被朋友祝福 阿嬌閨蜜於社交網齊撐
2018年06月11日17:18

婚後的阿嬌比從前更勤於更新社交網站的帖文,與粉絲分享婚後生活的點滴。不過前兩天阿嬌就「嬲嬲豬」地在ig出了一個帖文,寫到:「點解唔可以放低無謂嘅情緒好好地祝福呢?唉…」此舉引來一班網民熱烈討論,並猜測誰是事件中的主角。阿嬌的一班好閨蜜馬上出面支持姐妹。

撰文:venusos |圖片:instagram

延伸閱讀:

【Sogo Thankful Week 2018】Part 2 崇光感謝周年慶 美容產品套裝率先看!

【Sogo Thankful Week 2018】Part 2 崇光感謝周年慶 超過30款必搶抵買家品+旅行喼!

不被朋友祝福 阿嬌閨蜜於社交網齊撐

阿嬌閨蜜
阿嬌閨蜜

阿嬌在ig post了一張劇照截圖,並寫導:「看到一個我好尊重嘅朋友覺得我冇需要佢我個心好難受,點解唔可以放低無謂嘅情緒好好地祝福呢?唉…」

Happy birthday @m01yb46

A post shared by Q_gill (@q_gill) on May 28, 2018 at 12:03am PDT

此post一出引來一大班網民留言猜測,更把阿嬌的說話解讀為:「阿嬌的婚禮不被某圈中朋友祝福。」

阿嬌閨蜜
阿嬌閨蜜

網民紗紛留言猜測主角是阿嬌身邊的好姐妹,有人猜是張韶涵、也有人猜是楊丞琳。

幸好阿嬌得到好姐妹楊丞琳出面撐場。

阿嬌閨蜜
阿嬌閨蜜

楊丞琳馬上留言叫阿嬌別理會好奇寶寶,另外Joey也送上花花emoji支持。相信有一班好姐妹支持阿嬌不但不再「嬲嬲豬」而且更感到幸福!

延伸閱讀:

胡蓓蔚拍拖結婚逾廿年 豹哥單立文:想有小三

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽