33歲周秀娜o靚模變入屋女神! 5招愈來愈靚
2018年06月11日21:04

《宮心計2深宮計》來到了第16-18集,觀眾期待已久的鄭純熙(周秀娜飾)一角終於出場。說起娜姐,你會想起性感𡃁模?還是知性女神? 周秀娜由性感𡃁模一步一步轉變形象,成為了今時今日入屋的知性女神,真是令人佩服!今年33歲的她竟然比從前更美、身材也更fit,作為女藝人工作時間常常日夜顛倒,到底娜姐有甚麼秘訣永遠保持最佳狀態呢?

撰文:venusos |圖片:東星、instagram

延伸閱讀:

【Sogo Thankful Week 2018】Part 2 崇光感謝周年慶 美容產品套裝率先看!

【Sogo Thankful Week 2018】Part 2 崇光感謝周年慶 超過30款必搶抵買家品+旅行喼!

33歲周秀娜𡃁模洗底變入屋女神 靠5招愈來愈靚

謝謝❣️520 #預祝 #蛋糕好靚

A post shared by 周秀娜 Chrissie Chau (@chrissienana) on May 19, 2018 at 11:36pm PDT

上月是娜姐33歲生日,看看照片她的樣子與18歲時沒有太大分別,還多了一份知性女人味!

周秀娜近年在事業方面作出了不少轉變,由年青活力性感的𡃁模轉變成電影女主角,最近更成功入屋出現在電視劇《深宮計》中飾演鄭純熙一角。劇中的她是太平的外甥女,出生於有錢世家,後被安排入宮中,並得寵成為了妃嬪。

周秀娜
周秀娜

周秀娜
周秀娜

劇中有幕出浴戲,拍攝當日天氣較涼,加上周秀娜於拍攝前後兩天加起來只睡了1小時,所以很易生病。但一向博殺的娜姐一點也不鍚身,非常敬業樂業!

周秀娜
周秀娜

周秀娜都有肥過?

一般人對周秀娜的印象都是身材好,樣子甜美。但原來小時侯的她是位圓臉又不會打扮的「肥妹仔」。中學時期更因身材肥胖而常被朋友拿來開玩笑,她也因此而努力瘦身。

A post shared by UHAUHA (@uhauha121212) on Jun 4, 2018 at 2:07am PDT

A post shared by UHAUHA (@uhauha121212) on Jun 4, 2018 at 2:07am PDT

A post shared by UHAUHA (@uhauha121212) on Jun 4, 2018 at 2:07am PDT

周秀娜初出道時即使身材再瘦,也有點baby fat,近年的她比從前變得更美。

周秀娜
周秀娜

周秀娜
周秀娜

瘦身後身材超好 進軍模特兒界

周秀娜娜初出道時有「翻版樂基兒」之稱,樣子甜美且身材火辣,經常狂騷32D胸器,出道不久就成為知名模特兒。當年推出寫真集《Kissy Chrissie》更引來全城熱話,滴雪糕滴牙膏的照片更是令人印象深刻,一張又一張爆乳好身材美相,成為了不少男人心中的女神。但後來娜姐告別寫真界後,幾乎與性感絕緣!

周秀娜
周秀娜

周秀娜
周秀娜

33歲周秀娜𡃁模洗底變入屋女神 5招保持最佳狀態

1. 著重視條美 堅持泰拳與拉筋運動

作為女藝人一定要保持良好體態視人,周秀娜每星期會騰空2至3天,每次打2小時泰拳,以修手臂和臂部線條。另外﹐她也會常常進行拉筋令體態更好看。

2.把運動成為生活一部分

娜姐雖然常常做運動,但做評動的目的不是為了瘦身,而是將運動成為生活的一部分,而她最愛的運動就是慢慢地在水中暢泳,因此她久不久也會以游泳釋放情緒壓力,同時修身。

3. 把愛吃的留在假日才吃

周秀娜其實是位「吃貨」她最愛吃薯片、杯麵等的零食。然而為了保持完美身段,她會把愛吃又易致肥的零食留在假期吃。如果你也是吃貨的話也不妨學習她,選擇時間這個方法。

4.工作的日子吃得清淡

工作時的Chrissie 非常自律,會吃得很清淡。她表示拍戲時,除了日夜顛倒,新陳代謝會比平時差,亦沒有時間做運動去出汗和消水腫。她只會吃白灼菜和肉、蒸魚,主要吃中菜和清淡食物為主。而且她堅持不飲凍飲,主要飲沒有味道的飲料,熱檸檬水已經是極限。

5. 永遠愛美

世上只有懶女人,沒有醜女人。想永遠保持最佳狀態視人,一定要有顆愛美的心,建議大家可以學娜姐一樣,打扮自己然後拍張美照post上社交網站,看到自己的美樣子後,你一定不會讓自己變胖、變醜!

Sunday🌈 lazy mood #backtowork #lazymood #sunday #haveagoodday

A post shared by 周秀娜 Chrissie Chau (@chrissienana) on Nov 26, 2017 at 1:35am PST

延伸閱讀:

Mr.成軍10年!當年仲有宇宙GEM、陳偉霆 回顧5個2008新人王!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽