【新保羅?】俄羅斯失聰貓成明燈 預測賽果有保證?
2018年06月14日17:37

相信不少人對於 8 年前南非世界盃上,能夠準確預測賽果的八爪魚保羅,自從保羅退休後,動物界一直找不到牠的接班人,不過,最近一眾熱愛投注的人士有福啦,因為俄羅斯竟然有一隻貓繼承了保羅的衣缽,成為新一代預測王,到底有多厲害?大家不妨留意一下。

網上圖片
網上圖片

這隻預測貓來自俄羅斯聖彼得堡艾米塔吉博物館,名叫 Achilles ,牠身披雪白皮毛,雙眼又圓又大,不過牠卻是天生失聰,未能聽到聲音,或許因為聽不見外界的聲音,令 Achilles 能夠免受外界干擾,竟然有預測賽果的能力。

網上圖片
網上圖片

Achilles 預測的方法很簡單,館方職員只要將兩盤插著比賽雙方國旗的貓糧放到牠面前,供牠選擇便可,去年俄羅斯主辦洲際國家盃, Achilles 就大發神威,四場比賽中估中三場賽果,其中一場因為雙方打成平手而失手,準確率達 75 %,今晚揭幕戰由東道主俄羅斯對陣沙特阿拉伯, Achilles 預測俄羅斯取勝,大家即管等待結果,看看牠的本領吧!

網上圖片
網上圖片

  • 關鍵字
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽