北京石景山區長文獻轉任朝陽代區長(圖/簡曆)
2018年06月14日16:38

  原標題:石景山區長文獻轉任朝陽代區長!

  來源:北京日報

  撰文| 武紅利

  識政君(ID:PoliticalInside)自朝陽區人大常委會官網獲悉,石景山區長文獻轉任朝陽區代區長,朝陽區委書記王灝不再兼任。

  6月11日,朝陽區第十六屆人大常委會舉行第十二次會議。會議決定了人事任免事項。根據王灝同誌的請求,按照《中華人民共和國地方各級人民代表大會和地方各級人民政府組織法》第二十七條的規定,北京市朝陽區第十六屆人民代表大會常務委員會第十二次會議決定:接受王灝辭去北京市朝陽區人民政府區長職務的請求,並報北京市朝陽區第十六屆人民代表大會備案。

  朝陽區人大常委會主任陳宏誌作《關於提請文獻任朝陽區人民政府副區長的議案》,並通過現場投票的方式,依法任命文獻為朝陽區人民政府副區長。

  會議還通過了《關於提請文獻為朝陽區人民政府代理區長的議案》,決定文獻為朝陽區人民政府代區長。文獻進行了憲法宣誓。

  文獻,男,漢族,1969年4月出生,江西萍鄉人,1998年2月加入中國共產黨,1993年7月參加工作,研究生文化程度(北京工業大學管理科學與工程專業),工學碩士,管理學博士,高級工程師。現任中共北京市朝陽區委副書記,區人民政府黨組書記、副區長、代區長。

  曆任北京市經委節能與環保處副處長,北京市發展和改革委員會工業處副處長、處長,中共北京市委經濟技術開發區工委委員、管委會副主任,中共北京市石景山區委常委、區人民政府副區長,中共北京市石景山區委副書記、區人民政府副區長、代區長、區長。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽