收評:兩市微幅走低 鋼鐵板塊漲幅明顯
2018年06月14日16:36

原標題:收評:兩市微幅走低 鋼鐵板塊漲幅明顯

  經濟日報-中國經濟網北京6月14日訊(記者溫濟聰)截至收盤,上證綜指報收於3044.16點,下跌0.18%,成交1475.89億元;深證成指報收於10084.18點,下跌0.76%,成交1697.92億元。此外,創業板報收於1673.32點,下跌0.75%。在盤面上,鋼鐵板塊等相關個股漲幅明顯。

  湘財證券分析師公開表示,早盤各指數小幅衝高後即開始持續回落,盤中再創新低,市場全天處在一種調整的態勢中,跌停股和閃崩股有所增加,這更加說明市場仍然疲弱的基本格局,也與我們近期對市場持續不看好的觀點較為匹配,後市預計還將延續震盪整理的格局。總結一句話:預期中的加息並沒有讓市場形成太大變局,外力永遠是外力,市場本身弱勢才是根本,搞清楚主次才能客觀看待市場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽