海航控股泰籍乘務員專場招聘會三亞舉行
2018年06月14日20:05

原標題:海航控股泰籍乘務員專場招聘會三亞舉行

  中新社三亞6月14日電 (記者 王曉斌)海航控股泰籍乘務員專場招聘會14日在三亞航空旅遊職業學院舉行,30名來自該校“泰國空乘人才班”的學生參與面試。

  當天面試泰國籍學生是經由“海航公益・慈航獎學金暨‘一帶一路’――泰國空乘人才班”項目,5月16日進入三亞航空旅遊職業學院學習的,是該項目招收的首批學生。

  “首批的這30名學生大部分都不是空乘專業出身。所以我們學校綜合了包括學生在內的多方意見,精心設計為期3個月的培訓課程,其中有機上安全教育、國際航空運輸協會專業性培訓、職業形象塑造等內容。”三亞航空旅遊職業學院董事長兼校長楊涵濤表示,後期還將安排中國茶藝、中國古典音樂、書法、剪紙等中國傳統文化課程,供泰籍學生學習。

  據介紹,2018年初,三亞航空旅遊職業學院與海航控股及其下屬的海南航空、香港航空、首都航空、天津航空、西部航空、福州航空等10餘家航空公司一道,啟動空中乘務委培戰略合作,通過開展“校企合作”的模式,解決海航控股每年超過6000名空乘的人才需求。(完)

責任編輯:劉歡

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽