2018北京國際家居展暨智能生活節在新國展開幕 全球500餘個家居大牌參展
2018年06月14日16:37

原標題:2018北京國際家居展暨智能生活節在新國展開幕 全球500餘個家居大牌參展

  新京報快訊 (記者馮靜)6月14日, BIFF2018北京國際家居展暨智能生活節在北京中國國際展覽中心新館開幕。眾多國際大牌、國內知名品牌傢俱彙聚於此,帶來最新的家居產品和設計潮流。據悉,展會將一直持續到17日,在此期間,觀眾可在北京家居展官方網站、官方微信平台及展會現場免費註冊領取參觀證件。

  據展會方介紹,本屆展會規模達12萬平方米,設有兩個國際傢俱館、軟體傢俱館、兒童傢俱/生活軟裝館、原創傢俱館、套房傢俱館、京派傢俱館、智能家居/未來生活館八大主題展館。展會彙集了全球500餘個家居大牌,還吸納了新銳設計力量。展會以進口大牌、原創設計、智能家居、輕奢生活方式為亮點,參展國際品牌比例達30%,原創設計水平大幅提升。

  展會期間,多場活動同時進行。開幕首日,居然之家集團與中關村在線聯合主辦的“智能之家・未來之家”高峰論壇舉行。顧家家居、曲美家居、萊芙莎等品牌發佈新品或發佈新戰略。除此之外,北京27家高等設計院校聯合主辦的“BIFF設計未來”新銳設計入圍展、寺庫“life in SECOO給你全世界的美好”、拓者設計吧“十週年慶典及頒獎典禮”、十間坊“大美設計・曲水流觴”等精彩活動也紛紛亮相。

  除了體驗家居潮流,在智能家居/未來生活館,SONOS音響、LUTRON路創、三星,AO史密斯,巴慕達,愛馬仕,百達翡麗等企業也來到展會,讓觀眾欣賞國內外一線家居品牌新品時,感受到前沿科技為生活帶來的改變。

編輯:馬小龍 楊梓銘

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽