卡爾承認居里杜蘭特不合拍!西決差點因這翻車
2018年06月14日09:09
卡爾覺得杜庫之間確實球風不是太合拍

  香港時間6月14日,據NBC體育報導,金州勇士教練史提芬-卡爾坦言,奇雲-杜蘭特和史提芬-居里的確球風不合,但個人關繫上並無不合。他還認為必須接受單打,稱勇士奢侈地享有杜蘭特的保護,沒任何事情困擾著他們。

  在今年西決對火箭的系列賽中,勇士在進攻端的定位出了問題,他們被迫出現了更多單打。而能將勇士逼到這份兒上,火箭值得肯定。

  當地時間本週一,卡爾做客知名記者紮克-洛維的博客。在被問到“儘管你們連奪2冠,但在史提芬和KD之間是否存在球風不合?你們的球員有沒有發現這點?”

  卡爾回覆說:“我也不好說是否發現了,但我得承認,他倆的確球風不合,但個人關繫上並無不合……絕不會出現其中一人比出食指責怪對方的場面……如果你想要擁有地表單打最強的球星,你就得接受一些單打回合,哪怕這並非你想要的。”

  “如果對方的針對性防守做得很好,我們的進攻有時也會停滯,但我們享有KD的保護,這是一種奢侈。”

  “因此並沒有什麼事情困擾著我們。我們更多是在想,‘讓我們從戰術上解決這一問題,’我認為我們做到了。”

  隊內2大核心球風不合仍能奪冠,球迷調侃:“或許勇士的強大已超出我們的想像。”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽