等你來戰!中國首屆傳承杯高爾夫父子挑戰賽招募
2018年06月14日10:10
中國首屆傳承杯高爾夫父子挑戰賽招募
中國首屆傳承杯高爾夫父子挑戰賽招募

  中國首屆傳承杯高爾夫父子挑戰賽是一次父子攜手合作的挑戰,一場家族文化傳承的接力!招募條件: 熱愛高爾夫運動的父與子/女(18歲以上),任意一方打球均可 參賽時間:2018年6月18、19、20日兩天三夜 參賽地址:北京?艾力楓社高爾夫球會 A場&B場 賽事規則 賽制:父子賽 萊德杯四人兩球接力賽 本賽事分兩組,分別是“競技組”和“交流組”。 ? 競技組- 6對親父子/父女以搭檔的形式參與比賽,每對父子只打一個球。 ? 交流組- 6對親父子/父女以陪伴的形式參與比賽,每個家庭一人參賽,四人兩球。 一組四人,分別是2對家庭參與,每對家庭父子/女只打一支球(搭配組合將於前一天抽籤決定分組)。每對父子/女球員在任何規定一輪都必須從發球區打球,比賽過程中父子/女也必須交替打球,罰杆不影響打球順序。一方打球另一方陪伴,可做設計打球策略的交流。球僮協助每位球員在每一洞記錄下揮杆進洞的杆數,並在比賽結束後累積18洞總杆數得出每對家庭的總成績。

  球場外亮點:大師級父子肖像拍攝/父子BBQ/一二代辯論大會/全程電影級團隊跟蹤記錄/國內首次父子私董會/6000元隨手禮/三個行業傳奇人物父子球手/私藏級別啤酒紅酒白酒鑒賞/專業代際溝通效能評估/三支頂尖美食團隊共創三場家宴

  父子兩人全包套餐價格:6510 (陪走費與打球費用一樣)

  有意向請聯繫發起人:

  王大騏 18688833831(微信號)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽