舒拉寶娃宣佈退出伯明翰賽 稱出於健康考慮會打表演賽
2018年06月14日10:09
舒拉寶娃

  香港時間6月14日消息,舒拉寶娃宣佈退出將於下週開啟的伯明翰精英賽。去年解禁復出的她曾獲得該站賽事的外卡,但最終也是因傷未能出戰。

  如果說拿度退出皇后會盃爭奪尚屬意料之中,舒拉寶娃的退賽無疑令英國草地網球協會更加失望。去年,舒拉寶娃在4月解禁復出,當時草地網球協會宣佈將伯明翰站首張女單外卡授予舒拉寶娃,並且俄羅斯人承諾會連續參加2017和2018年兩屆賽事。但舒拉寶娃最終因傷退出了2017年的伯明翰賽。

  而早些時候宣佈會參加在Hurlingham舉辦的表演賽的舒拉寶娃又表示不會出征今年的伯明翰賽。“我需要照顧好自己的身體,確保能保持健康。有時候,這意味著你得做出些艱難的決定,例如這一次。”

  去年舒拉寶娃獲得了溫網資格賽的資格,不過她在羅馬賽受傷,隨後缺席了整個草地賽季。

  (Chen)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽