帶球版公開《Pokemon Let's Go》7.13日開預購
2018年06月14日10:20

寶可夢社今天宣佈,旗下預定2018年11月16日發售的Switch《Pokemon Let's Go 比卡超/伊布》雙版將於7月13日開啟預購,同時附帶寶可夢球的合集版公開,一起來瞭解下。

・《Pokemon Let's Go!比卡超/伊布》是一款由在Nintendo Switch平台上登場的《Pokemon》系列最新作。本作以1998年發售的Game Boy遊戲《Pokemon比卡超》為基礎,對遊戲玩法及故事劇情進行了重新構築。透過融合Pokémon GO和Nintendo Switch的特殊機能,將為玩家帶來全新的Pokemon遊戲體驗。

・Switch《Pokemon Let's Go 比卡超/伊布》雙版將於7月13日開啟預購,而附帶《寶可夢球Plus》的合集版公開,同樣將於11月16日發售。

・而值得玩家考慮購買的是《寶可夢球Plus》中附帶傳說級妖怪《夢幻》,從最初就可以直接使用,感興趣的小夥伴可以考慮下了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽