《復仇者聯盟3》全球票房破20億美元!位列影史第四
2018年06月14日10:32

今年,漫威一部《復仇者聯盟3》再次燃起了影迷對超級英雄電影的追捧,票房大收,吸金力爆表。日前,據《復仇者聯盟3:無限之戰》官方宣佈,電影全球累計票房達20.01億美元,成為全球第四部20億票房量級的作品。

《復仇者聯盟3》週一在北美收穫92.1萬美元票房,北美單日票房在上映47後首度跌破百萬。這一成績與《星球大戰:原力覺醒》、《蜘蛛俠》和《侏羅紀世界》持平。而目前的最高紀錄保持者還是《鐵達尼號號》的102天,其次是《阿凡達》的81天和《星球大戰前傳:魅影危機》的61天。

截至週一,《復仇者聯盟3》的全球票房累計達20.01億美元,成為繼《阿凡達》(27.88億)、《鐵達尼號號》(21.875億)和《星球大戰:原力覺醒》(20.68億)之後,全球第四部20億票房量級的影片。用時48天達成的這一成績比《阿凡達》晚了1天,比《星球大戰:原力覺醒》快6天。而計入了2012年重映票房的《鐵達尼號號》則可以忽略不計。

目前《復仇者聯盟3》的北美累計票房已經達到6.56億美元,位列《鐵達尼號號》(6.59億)之後排名第五。從海外票房來看,目前中國內地以3.6億美元領跑,隨後依次為英國的9510萬美元和韓國的8280萬美元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽