DNF十週年派對一票難求,賽麗亞突破次元登台
2018年06月14日17:41

《地下城與勇士》(以下簡稱DNF)十週年派對即將於6月16日盛大開幕,盛況空前一票難求。近日,DNF人氣角色賽麗亞化身女主播出道,並將以虛擬主持人的身份登上十週年舞台,與勇士零距離互動,共同踐行十年之約。

一票難求 十週年派對盛況空前

據瞭解,DNF十週年派對門票一經上線就宣告售罄,已是一票難求。情懷、回憶、祝福,對於玩家而言,DNF十週年代表著青春年華的記憶。除了共同為DNF慶生,尋找過往回憶外,當天舞台的諸多亮點也極具吸引力。無論是“Jolin團長”的召喚還是科技舞台的打造,從豪華明星陣容到前瞻內容發佈,十週年派對將為玩家帶來滿滿的驚喜。伴隨著6月16日的臨近,這場屬於所有勇士的狂歡盛宴也正式進入倒計時。

突破次元 賽麗亞直播引關注

6月14日晚8點半,DNF人氣角色――賽麗亞正式宣佈出道,並推出自己的全新直播欄目――《阿拉德夜現場》。這位陪伴了玩家十年的角色終於走出賽麗亞小屋,突破次元與大家見面。在直播首秀中,賽麗亞不但親自連線DNF知名主播旭旭寶寶、無根、蠻兔,而且親切回答玩家問題,親和力十足。

一時間,“我從不後悔當年救下賽麗亞”等話語在各大社交網站發酵升溫,借助賽麗亞的直播,玩家們也重新回顧了自己的十年DNF征程。感動與祝福,阿拉德大陸的冒險從未止步。

十週年Mapping秀 光影流轉重回阿拉德

除了賽麗亞的高人氣直播外,上海環球港的DNF十週年Mapping秀也在魅力上演。賽麗亞等NPC登上地標樓體,與勇士們共同重溫阿拉德大陸十年變遷。西海岸城鎮、女聖職者、魔槍士、盧克、安圖恩、巴卡爾,十年間的經典角色和場景輪番出現,在光陰流轉間,以宏大的方式喚醒勇士的記憶。作為賽麗亞主播生涯的重要環節,Mapping秀廣受好評,而玩家們對其登上十週年舞台的呼聲越來越高。

亮點不斷 賽麗亞現身十週年舞台

近日,DNF官方正式公佈,賽麗亞將現身十週年舞台,與玩家們零距離互動。除此以外,十週年派對的諸多亮點也相繼曝光,星光璀璨,盛況空前。賽麗亞的主播生涯將在DNF十週年派對迎來新高峰,這位新晉人氣女主播將以虛擬女主持人的形象登上十週年舞台,全程陪伴玩家見證幸福與感動。

DNF官方代言人“Jolin團長”將盛裝出席DNF十週年派對,並現場演繹十週年主題曲《我對我》,掀起全場高潮。徐佳瑩、江映蓉等深受玩家喜愛的知名歌手將強勢加盟,共同為DNF慶生。除此以外,DNF聲優、樂團、舞團也將悉數登場,奏響十年阿拉德記憶。

十週年派對將通過精美的CG、虛擬NPC、人氣玩家、大神選手、樂團演繹等諸多方式,引領玩家重回阿拉德大陸。除此以外,十週年版本也將在現場震撼發佈,未來阿拉德計劃上線。在回顧與前瞻的雙向整合下,十週年派對還將針DNF在賽事、IP等多領域的動作進行解讀。

科技舞台是此次DNF十週年派對的黑科技,透過AR技術的運用,整個舞台將真正實現影音聯動。從場景到角色,從音樂到配音,高度還原阿拉德大陸風貌,營造極強的代入感,以及夢幻般的舞台感受。究竟這場試聽盛宴將如何呈現,謎底即將揭曉。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽