E3:《樂高DC超級反派》實機演示 壞人拯救世界
2018年06月14日18:41

《樂高DC超級反派》在E3 2018上提供了試玩演示,我們可以看到樂高系列的遊戲風格一如既往,將傳統的大電影改成了卡通片,血腥暴力的橋段改成了人畜無害的搞笑內容。

DC的副總裁Ames Kirshen表示,玩家能在遊戲中與DC的著名反派角色聯手,進行一個難忘的冒險,這些反派包括小醜、小醜女哈莉奎茵、萊克斯・盧瑟等,他們將一起對抗另一個更大的邪惡反派,拯救地球。

在《樂高DC超級反派》中,正義聯盟將不複存在,取而代之的是“正義集團(Justice Syndicate)”,由反派組成的末日軍團將會發現這個組織並非表面看起來那樣正義。在由玩家自定義的角色帶領下,這批瘋狂的反派擔負起了拯救世界的重任。

《樂高DC超級反派》將於2018年10月16日登陸PS4、Xbox One、任天堂Switch以及PC平台。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽