E3 2018:新作《食人鯊》預告 扮演鯊魚乾掉人類
2018年06月14日10:23

日前,Blindside Studios與Tripwire Interactive在E3展上發佈了旗下新作《食人鯊(Maneater)》新預告與截圖,這款獨具一格的遊戲吸引了不少玩家注意。

《食人鯊》是一款單人冒險的角色扮演遊戲,玩家將作為魚類置身於廣闊的海域里,但這裏卻潛伏著各種各樣的危險,玩家需要依靠自身努力求生存,而自己唯一的工具就是自己的智慧和尖銳的下顎,並且還具備不可思議的進化能力,同時玩家要不斷地攻擊人類,讓他們懼怕於你,超高可玩性是玩家們絕對不容錯過的。

在遊戲中玩家將扮演一條來自於墨西哥海灣沿岸的鯊魚,獵食或是恐嚇人類,讓他們懼怕你,還可以通過進食獲得經驗的累積和提升,再用這些數值朝不同的方向去進化,速度、咬合力甚至是長相,你都可以通過這種方法進行提升或是自定義。

關於遊戲故事,鯊魚的母親遭到人類的無情殺害,被去掉魚翅後扔進了海里,而你剛剛長成,從母親的屍體里鑽了出來,留在了這片無情的海域里,你需要依靠自己的力量存活下來,並報復這些無情的人類。

《食人鯊》將登陸Steam搶先體驗,目前沒有公佈具體日期,敬請期待。

遊戲截圖:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽