“派對妝容殺”秘訣來襲 少女專屬水晶防曬噴霧
2018年06月14日17:56
0
0

bnt新聞訊 夏季可以說是慶典最多的季節了,炎炎夏日總是會不自覺地讓人聯想起各種各樣氛圍熱烈的絢麗舞台。啤酒、音樂、燈光,還有在舞台上忘我表演的歌者們和在舞台下狂歡享受的觀眾們,都仿佛要用自身的熱情去戰勝那燥熱的天氣,盡情享受夏日的絢爛。

對於女生們來說,打扮得漂漂亮亮去參加各種慶典無疑是最重要的一點。但是在維持妝容的同時也能保護我們的肌膚則更為重要,尤其像在夏日這樣的慶典狂歡季里,享受氛圍的同時絕不能對持妝護膚掉以輕心,所以我們需要掌握關於在外長時間活動時的護肌妝容心得。

想要在各地趕來的人群中擁有突顯自我的妝容,並且做到保護肌膚,這樣兩全其美的護肌美妝小秘訣由美編帶你來探索。

秘訣01 外出前的完美底妝

0
0

一般要在外出30分鍾前就塗抹防曬產品,給肌膚建立一層牢固的保護膜,從一開始就不給紫外線任何傷害肌膚的機會。因為在享受慶典時,長時間活動會使身體出汗並且肌膚會暴露在強烈陽光下,所以出門前選用的防曬霜一定要防曬指數高並且便於攜帶,當參加慶典派對的你需要補擦防曬時,噴霧型防曬產品就是你的不二選擇。因此出門前的肌膚保護環節推薦選用高防曬指數的防曬噴霧。

為了打造外出後與慶典派對相符合並突顯自信的妝容,建議選用保濕氣墊粉底液進行底妝的塑造。氣墊粉底液不僅可以簡便快速地完成底妝,而且方便攜帶,易於之後隨時補妝。另外,在進行長時間戶外活動時,肌膚容易發熱發紅,這時一定不能忘記攜帶補水噴霧;噴霧不僅可以有效鎮定肌膚,給肌膚補水,而且使用氣墊粉底液之前先用噴霧的話,可使補妝效果達到最

佳。

秘訣02 外出後的閃亮彩妝

0
0

若想在眾多人群里脫穎而出,那麼就要在彩妝方面花費心思。

想要在炎炎夏日里展示出清爽自然、獨具亮點的妝容,最好的方法就是統一妝容色系。假如眼影用色選擇了符合夏天的活潑色系,那麼口紅也要相對應地選擇與眼影相似的色系。這樣一來,稍不注意就會顯得誇張的眼影在同色系口紅的呼應下,反而會成為個人妝容上的亮點,吸引人們眼球,助你成為慶典活動中的焦點女王。

專屬夏日慶典的人氣單品

0
0

01 茱莉亞森林水晶防曬噴霧(JULIA Leafy Sunproof Spray):該產品提取濟州島扁柏木和杉木葉的濃縮液,溫和清爽。質感細膩不黏糊,因攜帶方便更可隨時隨地再次補擦;不僅可以阻擋高強度紫外線,而且不刺激肌膚,更有使妝容服帖持久的獨特魅力。

02 Huxley仙人掌臻白保濕氣墊粉底液底液(Huxley Moist Cushion; Own Attitude):該產品提取仙人掌種子精油和仙人掌水分,對皮膚進行清爽及緊密補水的同時又可有效修正妝容,是一款給皮膚補水保濕的氣墊產品。

03 雅漾舒護活泉噴霧(Avene EAU THERMALE):該產品是一款鎮定、恢複功能的噴霧。它含有的礦物質可有效地鎮定肌膚、緩和刺激,其含有的鈣和鎂可為肌膚形成有力的保護膜保護肌膚。

04 阿瑪尼Ecstasy Balm護唇膏(GIORGIO ARMANI Ecstasy Balm):該產品是阿瑪尼2018年全新推出的Neo Nude系列里的白管護唇膏。主打功效清透、潤色、護唇,保持唇部水潤剔透的同時,還可自然地展現出水彩畫般的上色效果。李惠貞 韓露/文 JULIA 茱莉亞(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽