Cookcell·LOCK LOCK·HENCKELS 韓國暢銷廚房用品套裝前三甲
2018年06月14日16:20
0
0

bnt新聞訊 相信很多人購買生活用品的時候都會苦惱一個問題,就是到底買套裝還是買單品。光是同一類型商品,市面上就會出很多種顏色大小不一的產品,甚至連功能都各不相同,這讓消費者們在購買商品時很難抉擇。

尤其根據生活用品的特點來看,尺寸不一的套裝產品在市面上很容易就能找到。這些套裝產品里含有各式各樣的單品,雖然能一次性買到種類多樣的生活用品很不錯,但是此類套裝產品通常價格昂貴並且總是有一些單品是用不到的。

為了消費者們不再苦惱購買單品還是買套裝產品,小編收集了一些單品組成合理、價格合適的人氣廚房用品前三名介紹給大家。

韓國Cookcell優質鍋具三件套

0
0

韓國人氣口碑廚具品牌BLACK CUBE旗下的Cookcell優質鍋具三件套包含一個平底炒鍋和兩個大小不同的深底炒鍋。它們分別是做煎雞蛋等簡單料理時人們常用的20cm平底炒;做家常炒菜時最常用到的26cm和28cm的多功能深底炒鍋。並且在購買該三件套時Cookcell還會貼心地為消費者提供深底炒鍋配套的鍋蓋。

此套鍋具獨特之處在於它的構成材料。因為使用了不鏽鋼和不粘鍋性塗層相結合的材料,鍋面不容易掉塗層,而且做飯時食物不會粘鍋。另外,使用該材質的平底鍋做飯時,熱量分布均勻、導熱速度快,即使是中、小火狀態下也能快速完成料理。Cookcell優質平底炒鍋的塗層原料獲得了美國FDA(國際食品藥品監督管理局)的安全監測,使用後不僅對人體無害,而且它還是一種不含鉛、鋅、鎘等化學物質的環保型材料,所以消費者大可安心放心地使用。

韓國樂扣樂扣LOCK LOCK經典密封盒套裝

0
0

該密封盒套裝是人們生活中幾乎每天都會用到的必需物品,例如食物保管和存放。該產品不僅有圓形、正方形、長方形設計,還有比普通密封盒深的盒型設計;容量大小也比較齊全,不僅有100ml的小容量盒型,甚至包括可以放置泡菜的大容量盒型,尺寸齊全、用途多多。除了保管存放食物之外,還可當作藥瓶或者小物件存放盒來使用。

樂扣樂扣密封盒蓋的四面環扣設計不僅提高密封性能而且獲得了德Öko Test使用安全測試的優秀等級,具備高穩定性。從該產品最初的研發開始,設計者們就以節省空間為出發點設計該產品,因為該密封套盒可從上邊或旁邊相互堆疊放置,讓人們在日常生活中整理節省空間方面提供了極大便利,櫥櫃也好、冰箱也罷,都大大節省了擺放空間,極為便利。

韓國ZWILLING J.A. HENCKELS高端刀具套裝

0
0

本套產品由料理的必用工具組成,是一個實用性非常高的套裝產品,它的特征是包括了所有切削工具。該套裝產品提供了菜刀、小刀、剪刀和彎刀,並且它還含有存放這些刀具的木製刀盒。

HENCKELS公司的獨特秘訣就是選用含有FC61材料打造了該套廚房刀具。所謂FC61材料就是鉻合金與碳組成的一種優質材料,因而這套刀具不但切削力極好,而且耐用性極佳。另一方面,為了方便切削,該套刀具的所有手柄都設計成了拱形,便於手握時刀具不易滑落;另外該公司使用了輕化刀刃重量的技術,使得人們切菜時輕便輕快從而得心應手。黃少嬉 韓露/文 BLACK CUBE,LOCKLOCK 樂扣樂扣,ZWILLING J.A. HENCKELS/圖

bnt新聞訊 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽