神秘人現身!助AC米蘭完成驚天大交易
2018年06月14日18:27

莫拉達
莫拉達

  去年夏天轉會車路士的莫拉達在賽季後半段狀態不佳,最終還落選了今年西班牙的俄羅斯世界盃大名單。現在AC米蘭和車路士正在醞釀莫拉達和基安盧基當拿隆馬的交換。

  根據《羅馬體育報》消息,莫拉達本是AC米蘭在去年的目標,但是他最終選擇了加入車路士。而《天空體育》表示,莫拉達已經後悔沒有加入AC米蘭。今年夏天,對鋒線不滿意的米蘭隊希望引進一名強力中鋒,他們依然看中在意甲祖雲達斯曾經證明過自己的莫拉達。而車路士方面由於高圖爾斯已經拒絕和球隊續約,也想引進一名門將,高圖爾斯很可能加盟皇家馬德里。  

基安盧基當拿隆馬
基安盧基當拿隆馬

  如果莫拉達和基安盧基當拿隆馬能夠互換,看起來是一筆雙贏的交易,但是在金額的差價以及球員的意願上,雙方球會還需要進行更多的分析與交涉。莫拉達的女友是意大利人,並且他曾經效力祖雲達斯,意甲對他來說是一個選擇。而基安盧基當拿隆馬雖然沒有表示過自己想離開AC米蘭,但是他的經理人拉奧拿則一直希望基安盧基當拿隆馬能夠轉會。

  《米蘭體育報》則表示,隨著米蘭神秘新投資者的到來,米蘭將有財力引進莫拉達。這位新投資者會先購買球會的少數股份,然後逐漸買下多數股份。

  基安盧基當拿隆馬現年19歲,已經是意大利國門,上季出場53次全部正選。莫拉達則為車路士出場43次正選30次,攻入15球,貢獻6次助攻。

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽