佐治表態喜歡跟占士做隊友 兩人今夏或聯手
2018年06月14日05:57
佐治親承喜歡跟占士打球

  香港時間6月14日,據TMZ網站報導,保羅-佐治在近日接受採訪時承認他喜歡和勒邦-占士一起打球。

  作為今夏最大牌的自由球員,勒邦-占士的去向是外界關注的焦點。有傳言稱占士可能會加盟湖人隊,但前提是他能帶另一名超級球星一同前往,而這個人被普遍認為可能是佐治。

  去年夏天,占士就曾招募佐治加盟騎士隊,而且騎士隊差點通過交易得到佐治。

  上週,沃神透露占士和佐治會在今年夏天討論聯手的事情。

  近日,佐治現身洛杉磯參加活動。當被問到是否喜歡和占士一起打球時,佐治肯定地說道:“是的。每年全明星賽,我都和勒邦一個隊。我參加的每一次全明星賽都和勒邦搭檔,我喜歡他和一起打球。”

  隨後,記者問佐治是否喜歡洛杉磯,他的回答是:“我來自於洛杉磯。我可以說我愛洛杉磯,因為我來自於洛杉磯。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽