Adents聯合微軟開發基於區塊鏈和AI的產品追蹤平台
2018年06月14日22:26

  新浪科技訊 北京時間6月14日晚間消息,全球領先的序列化和可追溯性解決方案提供商Adents公司今日宣佈,通過與微軟合作,開發出一套全新的基於區塊鏈和人工智能技術的產品追蹤平台。

  該平台被稱為“Adents NovaTrack”,可提供貫穿整個供應鏈的“端到端”的可追溯性和可見性。

  據經合組織(OECD)預計,全球10%的藥品和2.5%的進口產品都是假冒產品。因此,信任度和透明性仍是全球企業、政府機構和消費者關注的焦點,而對供應鏈的嚴格控製是解決這些問題的關鍵因素。

  Adents NovaTrack是一個集多種技術為一體的解決方案,包括區塊鏈、人工智能、物聯網和序列化功能等,在產品分銷鏈和生命週期內,可提供全面的可視性。這是一個高度注重性能和安全性的解決方案,同時極具彈性。(李明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽